注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:我们的那些事儿!  

2012-04-17 08:08:26|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他离我有多远?我一直计算着我与他的距离。每次都会想起他的那句话:“小雨,陪我去看海”。可是现在我想陪你,你却在哪里?

四月五日,我跑去了北海。为你实现这个其实很简单的夙愿,只是现在陪我的只是一张镶着灿烂笑靥的照片。四月的北海有些许清冷,我踩着冷冰冰的海水,面对被夕阳染红的海面。我默默喊着:“羽凡,你看这就是大海,这就是你梦寐以求的海景”。

你能听见吗?你能看见吗?我的眼泪再也控制不住,流过我的脸颊,流进这茫茫的大海里,流向了与天相接的地方。我以为生活就这样结束了,以为可以把你慢慢记忘,就像这一波又一波的海浪,来也匆匆,去也匆匆。可是越想忘记,你的影子却在我的脑海中越是清晰。是命运的安排,还是你存心的捉弄。你走的悄无声息,你不让我痛苦,可是我现在的心情不能用痛苦这这两个字就能去形容。

橘黄的太阳从海天相接的水平线上消失了,我望繁星满天的天空,想着哪一颗会是你呢?三毛说过一句话:“飞蛾扑火时,一定是极幸福快乐的。毕竟,毕竟先走的是幸福的,留下来也并不是强者,在这彻心的苦,切肤的疼痛里,我仍要说‘为了爱的缘故,这永别的苦悲,还是让我来喝下吧’!”,可是,可是你怎么忍心把这样的痛楚留给我这样一个弱女子,让我日复一日的去承受这遥遥无期的牵挂、无奈与心痛。

羽凡,你说要我陪你去看海,可是还没有等到我的回答,你就给了我这样的一个无法去完结的结局。羽凡,你知道吗?海真的很漂亮,你看那一波波的浪花欢快地跑来跑去。就像你载着我穿越大街小巷,我们把笑声远远的抛在了身后,留给那些路人去羡慕与嫉妒、就像你我手拉手走在街上,一脚一脚地踩那些铺在路上的方形砖块,即使遭到路人的白眼,我们还是踩的尽兴、就像你站在阳台上,看着楼下焦急等待的我而抿起了嘴角、就像我们一起从去逛一整天的街却不买任何东西,就算你累的趴下,也会陪我走完我们预定好的路程、就像我们……

北海的夜很美,沙滩上情侣们玩着沙子,追逐着、嬉笑着。可是我却只有一个人坐在岸边……想着某个人,想着某件事,流着早已习惯的泪水。羽凡,你觉得我是不是很傻很傻……

我们的约定,你的承诺。你现在用什么来和我兑现,你不守信用,你这个骗子,把我一个孤零零的丢下,而自己却走的毫无牵挂。

我该怎么来诠释我的生活,我的情感。我想斩断绵绵的情,丝却断不了,百转千折它将还是将我围绕,你哪里好!让我这么多年都难以忙掉。我祈祷着你能重新回到我的怀抱,这个愿望就如你给我的许诺,只是说说而已。

羽凡,你怎么才能走出我的世界,我怎么才能把你封存心底。你能告诉我吗?

你看那繁星点点,哪一颗会是你呢?你看,我又犯傻了。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017