注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:对不起,我想心里留下你!!!  

2012-04-28 08:20:20|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多愁善感又如何,经历过分手,便变得毫无感情。海誓山盟又怎样,尝试了背叛,便变得一文不值。真心付出又怎么办,得到的只是分离,想象的,许诺的,不是这样。

究竟是什么,让原来美好的爱情变得很惨淡,直至遗忘。我又该怎么做,才能换回曾经的一切,让未完待续的结局,继续扮演下去。即使知道,不会有结果,但为何我们早早的放弃,没有努力,就言弃了。

是明智,是为了彼此,是为了其它什么,这都是所谓的理由。从来没想过结束的这么快,仿佛只是一瞬间,曾经。就变成了回忆!我们的爱情太薄弱,不成熟,经历不起风吹雨打。便在那风雨中消逝,两个人的背影,那是背道而驰,不再有交集,不再有承诺。

当初的一切一切,我始终忘记不了,之希望拥有你的关心,你的爱,你的快乐!只要你和我在一起是微笑的,开心的,那我就满足了,十分满足。只是,我们都回不到过去,不能继续着美好,只能独自守着伤悲。

一个人的夜是孤独的,寂寞的;一个人的思念,是苦的,泪的。忘记你我做不到,守护你我失去了资格 ,渐渐地,思念你变得毫无价值。分手之后,总是郁郁寡欢,会莫名的为了一首歌,一部戏,一个情节甚至是一句话而落泪或心痛,感觉生活失去了意义。

躲在角落里,偷偷地用手抱着头,等着伤口的愈合,承认自己的失败,接受无奈的结局。为什么,曾经我们真心的付出,用心的去爱,却换来了分手的结果,是不是我们都太年轻?难道,我们不属于这现实?

分手这个词真的好重。当初,是我当了逃兵。没有去努力争取机会,像逃兵一样逃了。时间能倒退吗?只停留在,我与那个谁最幸福的那一次。记忆真的很伤人,放弃你我却真的做不到。喜欢上默默的爱着。最简单的方法。也许,那天我能失去记忆。

但我,此时心里却希望着有一天。可以唤醒我的回忆。在我遇见你的时候,我想记住你;回忆起你的一切。回忆可以被唤醒,却无法唤醒你的感觉,可以忘记所有的甜蜜,却无法遗忘爱你的痛楚。偷偷地忘记,心里的难过,小心翼翼的整理着记忆。用颤抖的笔,写下关于你和我。渐渐地,寂寞,好了。因为,曾经过。那个谁,我一直都想告诉你。但是,我却狠狠的只偷偷的告诉自己。我狠爱你,我的心无法办到删除你的存在。对不起!我只能对你说声对不起。请你允许我,让我的心,留有你的存在!


  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017