注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:疯长的思念  

2012-04-30 08:27:09|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上朦朦胧胧醒来,闹钟还没有响起,看来又睡得很不踏实。

        窗外,阳光的温暖抵不过风的侵袭,风沙迷离了双眼,每个前行的人都是那种费力前倾的前进模样。

        然而,我却开始思念起来。

        南昌的风也如现在这般,大得让人难以前行,偶有风沙,眼睛也瞬时迷离起来。

        但是南昌的阳光很好,阳光、小桥、湖泊,校园美得就像一幅画。在这样的环境下,谈一场唯美的爱情,也许真如王子、公主般美好呢。

        居然忘记了我们是怎么认识的?是在溜冰场,还是更早的校园处?看来你真的走了很远,再也追不上你的步伐了。

        那时候的我,活泼开朗,却不知道什么是真正的爱情。爱迷糊的我,觉得在一起快乐就是爱情,因此,在认识他的时候,我的初吻已经没有了。

        我喜欢新鲜,我喜欢刺激,我喜欢自己从来没有经历的一切事情。

        他给我了。他带我去嘉年华坐了过山车,他带我去校园深处散步,我带着喜欢的相机拍他奔跑的慢镜头,我笑着跑进他的怀里。那时候真的好快乐。

        我们认识不到一个月,就确定了男女关系,那也是第一次尝到了禁果,忍着要哭泣的疼痛,感受着他的怀抱却觉得很踏实。

        他不会宠着我,却在他自我中偶尔的关心下觉得幸福。我生病时,他会大晚上急急跑来背我去医院,感受着他肩膀的温度,曾经一度我认为,他就是我一辈子的依靠。

        我们认识的那一年,他大四,我大三,他要毕业,我却还有一年。我们在一起的第二个月,他要回家乡工作。

        他要走的前一天晚上,他和哥儿们喝酒到深夜。那一夜,他喝醉了,我陪在他的身边。他呢喃着“不要离开我,不要离开我……”我就那样流着眼泪瞅着他,“我不会离开你”

        那一夜,因为喝酒的缘故,他睡得很不踏实。我只是瞅着他的样子很久很久,手轻轻地描绘着他脸的轮廓,害怕他的离去我们就再也没有交集。

        从一个女孩变成一个女人,才真正知道什么是爱。这是我现在才明白的道理,只是当时我并不知道当时那种心痛为什么那么深刻。

        只是,最终,我们还是没能在一起。在我毕业的那一年的下半年,他结婚了,是一个跟他很有夫妻相的女孩子,看得出来她很有主见,不像我,一副小女孩的样子,永远需要一个肩膀去依靠和依赖。

        他告诉我,如果要忘记他,就删掉他一切的联系方式和资料。在某一个他发火的早上我哭了很久,因为我的电话吵醒了睡在他旁边的那个她,他说不要打扰我了。那一天,跟他的朋友哭了好久好久,然后delete。就这样,世界安静了。

        我不知道要花多久才能彻底忘记思念的感觉,早就不痛了,却依旧会怀念。昨夜,我梦到了校园,却没有找到你的身影。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017