注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:浅蓝色的句点  

2012-05-10 08:34:27|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          夏,当夜色渲染整个空间的时候,一个人呆在房间中沉默着,感受着这片刻的宁静。浅浅的回忆,随着灵魂浮浮沉沉。

    思绪缠绕,难以入睡。走出房间靠在石台旁。抬起头,仰望着天空。远方的皎月散下不耀眼却明亮的光芒。微风拂过,闭上眼睛,感受这云淡风轻的芬芳。蒲公英的花朵随着风在月光下飘零。时间创下的伤口在心底慢慢化作一个原点,散发着微小的光芒。

     街道上已经没了吵杂的声音,人们也已经睡下了。一直追寻的那个答案也许不是那么重要了。一切因缘而起,就让一切因缘而灭吧。重新拾起童年的记忆,那时躺在长凳上,望着满天星空,不知不觉就进入了梦乡。门前的梧桐花落了满地。一切都好像过了很久很久,又好像只有短暂的几分钟。经历的那些是对还是错,谁又分得清。也许只是单纯到复杂又回到回不去的单纯的轮回吧。

     时间的脚步声,依旧那么的清晰。眼泪在夜色下闪烁着浅蓝色的光芒,抬头看了看已经模糊了的夜空,在心底划上一个浅蓝色的句点。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017