注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:沉默是最美  

2012-05-11 08:15:00|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         又一个夜的来临,习惯性盘腿依坐在椅子上,习惯让手指在键盘上来回游离,习惯打开窗让风儿溜进来与己为伴,无需语言,在沉默中与之拥抱……

  于是用这样的方式来倾诉,用心灵的语言来与自己对白——不要让内心背叛自己,矛盾的时候冷静整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的曾经,泡上一杯清茶,听上一首自己喜欢的轻音乐。依然选择那份单纯的真,让自己在沉默中越发懂得,珍惜该珍惜的,遗忘该遗忘的才是最高的人生态度! 

  又是一个夜的来临,习惯于在音乐里独自享受着那份自我陶醉的意境!习惯于盘腿依坐在椅子上,打开窗,任由风儿溜进,没有语言的交流,却有着一份悠然的清闲!习惯沉默了,习惯沉默于自己的沉默。也习惯于一切的沉默,当键盘在指尖游离的时候,方发现有时候语言真的是很苍白,越说越无力……

 难难难,,,,呵呵!      调整 难难难好自己的心态,让自己就这样静下去,不需要别人去理解!或许这种沉默是一种自我保护,也或许是内心的一种脆弱体现,而我却依然喜欢这样我行我素。偶尔当记忆的匣门打开之时,只希望带给自己的只是那份淡淡的美……让一切定格在这个初夏的夜晚,时间散了残留的花香,洗去了曾经拥有的浪漫,带走了不属于自己的那份真诚,磨灭了幻想的完美……一切都逝水流年,奈何春暖花开终会落……

       沉默吧,让灵魂在沉默中独舞,在音乐里买醉,在夜色里升华……沉默是精灵,沉默是最美!! 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017