注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:我的爱,以你的幸福为依托  

2012-05-14 08:28:27|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        悦和林从小在一起长大,悦是一个懂事的女孩,林则是一个顽皮的孩子。悦和林在同一所学校读书,也在同一间教室。每天放学,林都会送悦回家,他们家的方向都一样。每逢周六日,林都会带着悦来海边玩,夜里就在海边看星星。悦听到妈妈说要搬家了,死活都不肯,但是悦父母决意已定,不肯改,说明天就搬家了。

        林知道后带着悦来到了海边。两个人光着小脚丫,在海边玩水。悦追着林跑,因为林欺负她。跑了一段路,她俩都累了,两个人就坐在海边休息,聊天。悦说:要是以后都可以这样该多好呀。可是,我明天就得搬家了。林说:会的,等我长大后,我就去找你,带你来海边玩。悦很高兴,小脚丫踢着沙子。林拉着悦走到刚刚玩水的地方,在那里捡起了一个很少见,很漂亮的贝壳,送给悦说:悦,送给你,我是个穷人家的孩子,但是我答应你,我一定会让你幸福。悦说:真的吗,你说的是真的吗?林对着大海喊:我林,对大海发誓,我对悦,不离不弃,只爱悦一个人。悦也对着大海说:我悦,对大海发誓,我对林,不离不弃,只爱悦一个人。

        夜里,悦和林两个人坐在海边看星星。悦两手握着林送给她的贝壳。两个人安静的坐着。天亮了,悦说:天亮了。林摸着悦的额头说:嗯,天亮了,你得走了。好,我们回家去。悦看着林,林拉着悦往家走去。悦的父母都在家等着悦回来。林送悦到了家,悦父母让悦上车,得走了。要不就赶不上车了。林站在那里,定定的看着,看着悦离去。从此,两人就没有能再联系了。

        悦家搬到了大城市,因为父亲做小生意,挣了点钱。就买了房子小车。悦成了有钱人的孩子,但是悦一直都没有忘记过林,忘记过自己的誓言。

        一转眼,十年过去了。悦已经大学毕业,出来帮父亲打理公司了。也有了男朋友杰,杰也是个有钱人。自从悦来到这里读书后,在学校,都是杰照顾悦的。杰一直都对悦很好,因为杰喜欢悦。悦因为一直以来都是杰照顾自己,而且十年里都没能和林联系上,为了不让杰伤心,悦答应了杰。而且杰和悦订了婚。

        一天,悦出门买东西。被一个人抢了袋子。悦着急了,因为袋里面放着当初林送给自己的贝壳。悦一边追着一边喊:抢东西。悦的声音,惊动了在一边巡逻的警察。警察看见有人抢东西,马上追了上去,把抢东西的人制服了。悦发现,这警察的背影好熟悉。警察转头回来了,把东西还给了悦,悦定定看着警察,因为那是林。林早就惊呆了,自己也没想到会在这里遇到悦。

        林下班后和悦去了咖啡馆,两个人好久不见了。悦告诉林,自己有了男朋友,还订了婚。林笑着说:哦,那是好事呀,恭喜呀。悦知道,林很伤心,因为林的眼睛告诉了自己。喝完了咖啡,聊了好一会,林就送悦回家了。正好碰到了杰,悦跟杰说:这就是林。杰说:哦,这就是林呀,悦跟我说过了。两个人握了握手,说了一会儿话。林就走了。悦则一个人在楼顶待着,杰看见悦这样子,就明白了。

        到了结婚那天,悦穿着婚纱,在举办婚礼地方的门口等着林。林答应她,一定会来参加她们的婚礼。但是林迟迟都没有出现,时间到了,得进教堂了。悦只好不等林了,和杰牵着手,走进了教堂,刚走到一半,一个穿着警服的男子跑了进来跟悦说:林刚执行任务受伤了,送进了医院抢救。医生说林可能会不行了。悦听到后,哭着跑去了医院。杰一个人站在教堂里,没有去追悦。

        悦来到医院,林的同事说:医生说了,明天早上天亮,林要是醒不来,就一辈子躺在那里了。悦穿着婚纱,坐在林旁边。握着林的手说:林,你不是说好来参加我的婚礼的吗?你怎么可以躺在这里。你忘了你的誓言吗,你答应过我的事情你都忘记了吗,是谁说找到我后要带我去海边玩的,是谁说要给我幸福的。林你还记得吗?这是你送给我的贝壳。悦拿出了林十年前送给自己的贝壳。杰早就站在了门外。悦,一直陪着林。杰一个人去喝酒了,买醉。

        天快要亮了,就在大家都绝望的时候。林醒了,经过一段时间的调养,林的身体恢复得很快。悦约了杰出来。悦和杰见了面,悦说:对不起,杰。那天我......。没等悦说完杰就说:别说了,我明白,你爱的人是林,我们分手吧。悦说:为什么你肯和我分手,难道你不爱我吗?杰说:爱,但是你爱的人不是我。我的爱,以你的幸福为依托。只要你能活着,你幸福,我就满足了。杰说完后就走了。离开了这里伤心的地方。从此,在没有杰的消息了。

       悦和林,没过多久,两个人就结婚了,在一起幸福的活着。 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017