注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:遗忘开在彼岸  

2012-05-15 08:30:56|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清晨,小镇上熙熙攘攘的人群来来往往。阳光穿过窗户融进微微睁开的眼里,显得有些耀眼。

   你消失在彼岸,从此没有了你的信息。你是否已经淡忘了一切?心似冰,如镜。印着你当时的模样,只如初见。诺言随风飘散,如烟云。你的一眸一笑,你的一言一行。如彼岸之花,落了满地。以为已随风而去,却又在梦里记起了一切。绝望,遗忘,重生。徘徊在三途路上。

   我可以忘记一切,可是我爱你这个事实又怎能忘记。你对我说过的话,我始终记得。每当我难过的时候,总是会想起你给我带来的快乐。每当我快乐的时候,却又无法忘却你给我带来的伤害。是爱还是恨,我已分不清。只记得心静如水,却依然爱着你、恨着你。

   你给我留下的无法磨灭的记忆。我是否应该相信你是爱我的?可是...我说过,只要你不选择离开,我就守护你一生一世。我坚守着这个承诺。你为何还是离开了,我又该如何继着这个没有“心”的承诺,我不知道。我只是知道,那不存在永远。

   花开,淡淡香味随风而逝,微醺、醉人。叶落,片片记忆散落心头,短暂、微凉。当时看不见的风景,如今看不清的回忆。你是否还记得当时我的样子。那场雪,那场爱恋。那场雨,那场离别。那份执着,搁浅在了晴朗的天空。那份痴情,融化在了阳光下。那份遗落,开在了彼岸。那份妖艳,绽放在你离开的彼岸。

   若我坚守着对你的这份爱,是否有一天你会记起一切...在那片遗忘了的彼岸...

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017