注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:520,你却不曾说1314  

2012-05-16 08:14:30|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上伤感而美好的数字是什么呢?
  
  他说:是‘520’,因为它让离别变成了期待
   世界上伤感而美好的数字是什么呢?
  
  他说:是‘520’,因为它让离别变成了期待
  
  我说:是‘1314’因为承诺的幸福变成了唯美的伤痕。
  
  这座城市的泪滴,曾为你曹羽贺而悲,而如今,我倔强的如此城,终究低入尘埃。
  
  眼泪流过,梦破碎过,还剩下些什么?
  
  月光里巨大的光晕将视线淹没,韩思拿着手机,看着哪反反复复删了又打上的“字体”。时间是不是可以静止在那一刻,让彼此多些时间去了解,”分手“这两个字,不要说出口。
  
  他们原本是相爱的,在不断流逝的时光里,看着同一片星空,呼吸着同样的气体。甜蜜的话语,温馨的安慰,那温暖至今仍残留。
  
  她还记得的,羽贺在电话那头轻声的对她说,<老婆,520,我会永远陪在你身边的,直到,海枯石烂天荒地老。>这些承诺的,山盟海誓她是若记得的,清楚的记得,却不能去问,如今这样陌路究竟是因为什么。只是他生日那天的那段留言,若只是被我无意间看到;若只是自己还能假装什么也说,你是不是在身边有喜欢的了,我会选择放手;若只是男孩沉默及后的对不起,只是这些,难道还不能构成她伤心的理由吗?
  
  想到这里她笑了,是那样的清脆的笑。
  
  你不需要解释吗?思,问他,”为什么当我转身离开的时候,当我看到那些段留言后,你却始终什么也没说“留下的便是那一声,对不起,我不应该.......
  
  男孩的表情是怎样的呢?不曾顾及的伤,痛苦。但还是开了口,我不知道是谁留的言,真的,那天只是...................
  
  说道这里,他忽然停下了,望着女孩嘲笑的表情。手指还在颤抖中。
  
  不需要解释了,够了,已经够了,当初就说过,你若身边有喜欢的了,又何必留在我身边呢?何况我们的距离已经够远的了,你不爱我就不爱我吧,我们的故事始终是以悲伤的结局而告终,不必多说了了,我放手了。那嘴角的笑容,看的男孩心碎。他从不知道,原来他与她之间的感情除了距离以外,竟然禁不起一点误解。
  
  于是他沉默了,于是两人一句话也不再说了,在夜晚的月光中,那月光穿过一切,悲凉的伤痕,泪滴一滴一滴的落下。
  
  直到女孩19岁生日那天,男孩再次给了女孩安慰。男孩问女孩生日快了吗?
  
  她说:不快乐,你能在一次为我唱一首歌曲吗?<其实她一直都知道,在打这通电话前,他对身边的那个她说了1314,只因,她在他身边,少了距离,多了幸福。>
  
  他开始沉默了爱是,想了想,也许曾相爱的两个人,在分手后还是可以继续做朋友的,给予朋友一些安慰,并不是坏事,于是在她的诉说下,他最终是屈服了,唱了那首,《生日歌曲》,这次他是以朋友的身份而唱,殊不知,在他唱歌时的这份悲凉,是她泪滴的断落。
  
  谢谢,她对他说
  
  他却说:抱歉,心底最愧疚的人就是你。
  
  她浅浅一笑,是苦涩的,是悲凉的,分手了就是分手了,只是无法相爱的两个人,残忍的话,有时候却是真理了,残忍残酷,但是对于两个曾经相爱的两个人来说,却是真相。
  
  她知道,目前他的肩膀不在是她休息的地方了,即使他曾经说过要当她一辈子的听众,只是徒增伤怀。
  
  我.............他还想说点什么。
  
  她却打断了他,12点已过,谢谢你陪我走完19岁最后的时光。很欣慰,夜深了,挂了吧....
  
  他低声一应声:嗯
  
  直到过了一分钟后,手机上显示的还是通话中,她很不可思议,因为以前的他,往往挂电话是最快的,她好奇的问了他,为什么你不挂电话。
  
  他说,我今天想看着你先挂,以前不懂得,总是我先挂。
  
  她开玩笑的说:看来你身边的那个她把你调教的不错哦。呵呵,那好吧,我先挂了。
  
  手指在颤抖中按下了那个结束键。不争气的流水霎时滴落了下来。
  
  电话那头,却是一阵的叹息,浅浅的一句对不起'樱'<樱是曾经男孩为女孩起的名字,曾经属于他一个人的归属命>
  
  她想:或许在这段感情中,谁也不是胜利者,都只是被那年无知的情,无知的爱,而伤。
  
  他曾对她说:520,但却不曾说1314.
  
  他曾对她说:海枯石烂,天荒地老。但却只在一瞬间而破碎。
  
  爱情是伤感的,但也是幸福的,在这个世界上,若是爱,就要无条件的信任,若是不爱,那么真不真心,又何必在意。留下的,便是青春年华中的记忆...........
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017