注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:是青春玩弄了我们还是我们玩弄了青春?  

2012-05-28 08:35:33|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         依旧无法明白我们是跟着时间过日子还是随着命运安排一天天的走过!

        习惯过去和兄弟们玩世不恭,忽视一切的放纵,因为那时的放松和不羁的逍遥,青春亦如经受夏日狂风一扫而尽了。 沉默是无言的背后,冷漠是颓废的开始,寂寞是伤心的时候~~~

          灿烂和舒坦的日子是不可能太漫长,残酷是必须的,经受历练也是不得不的。历练后,我们知道的成长不是老者说的长见识,也不是故人所谓的拓宽视野,我们所明白的是我们有无数不情愿的接受,不得不接受我们来不及去面对的现世界,不得不接受我们毫无底气去承受的心理负担,不得不接受胡子长了粗糙的脸来源于太多的闲愁~~~

           我们慢慢学会了语言,却渐渐不会说话,最后我们学会了“千言万语尽在不言中”。太多时间如流水的比喻,在我看来,时间似风吧,抓不着摸不透,太刻意的想知道时间为何物时,它就太过于平息,它也就转身化为了命运,正是我们所不愿听从的。

           我们还没有一辈子的生活,似乎我们已然感受了一生的情感。本想人生的漫长不经意间某些愿望想法,不知不觉就会顺道来到自己的手上,只需自己轻轻地抓住。才发现人生其实就是几年的时间,多出来的时间也就是时间不定时的自我安排。

           也许有时候应该庆幸,感受了更多,只羡浮华的日子曾经走过,泛荡不羁的体验过。发现挥霍青春所换来的那每每的心情,其实都很美好。只是没机会再去体验,由于那青春所拥有的幻想和冲动渐渐消沉。

           如今不在故里远在他乡,那时的想法,现在也跟随着陌生的环境慢慢的陌生!曾经有过的欢笑也只能是偶尔的回味了。当然纵然这样情感的深处的点滴依旧会贯穿着每时每刻,只是些许都陌生,所有的感情寄托都变了。

           浸身浮华被称作挥霍光阴,但也许这就是些许人的生活,只是没办法去继续。无法改变已然发生的事实,学会默默接受,多么熟悉的一句话。现在还能继续的是继续冷漠吗?冷眸无法在合适的时候变个温纯吗?多么可悲~~~

           如果一切都无法顺心,我们至少懂得接受,如果一切都无法改变,至少我们学会平淡的面对了!因为人生也许就这样了!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017