注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:你看,树叶都绿了  

2012-05-05 08:30:23|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你看,树叶都绿了

       遇见你是阴差阳错的缘分,喜欢你是不由自主的情感。明明很喜欢你,却不敢说出来,这让我很无奈,很痛苦。我多么希望你能够感受到我对你的那份深深的爱恋。

       我忘记了我们是在哪一天相遇的,忘记了是从什么时候起每天都盼望着接到你的电话。我习惯了在深夜里醒来,只为了看看是否有你的未接来电,是否有你的短信。我是多么希望会有惊喜——有你的电话或是你的短信。你是一个很好的聆听者,我总是不自觉地把那些不愿意向别人提起的事情讲给你听,你听过之后,总爱傻傻地笑。也许只有你才能真正的了解我,知道我的梦想是什么,知道我的悲伤有多少。在你面前我可以毫无保留地表现出最真实的自我,不用害怕你会用异样的眼光看着我,这让我感觉很幸福。可是现在呢?我们又是处于一种什么境况呢?也许只剩下我一个人站在原地傻傻地等,等你回身给我一个满意的答案,而你却早已走向远方,不记得回过头来看我一眼。以前想起你时我想笑,现在想起你时我想哭。我经常想,如果我们折叠了时间,转变了身份,那么我们之间的距离会不会被缩短,我们的结局会不会很完美。说实话,我错过了很多人,而我最害怕,最不想错过的那个人就是你。我喜欢你的笑声,喜欢你沉默寡言的稳重。你有事业心,有责任感,有爱心。也许是我把你神化了,也许这些对于别人来说算不了什么,可是我真的觉得你很好。和你聊天时,我总能够感受到一种感觉,就是这种感觉让我对你那么痴迷。你是我苦苦寻求了很久,却偶然相识的一个人。我不知道如果我错过了你,那么当我遇到别人的时候我会不会有一种“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的感觉。你对于我来说就是在我痛苦时也能让我感到快乐的梦,梦醒了,人散了,情却依然存在。我真的不想把每一分钟,每一秒钟都用来想你。可是那种感情我又怎么能割舍得掉呢?我想把你的手机号码从电话簿里删除,但是那又有什么用呢?因为你的手机号码已经深深地刻在了我的心里,那是我唯一一个记在心里的手机号码。直到现在我才发现刻意地去忘掉已经记住的东西是多么的让人难以做到。想起你的时候我总是呆呆地望着天空,傻傻地说声“我错了”,可是我错在哪里了,就连我自己也没有弄清楚。

       “有缘千里来相会,无缘对面不相识”。如果以后我们能够在茫茫人海中相遇,你会有一种似曾相识的感觉吗?你能够一眼就认出我来吗?或是在我们擦肩而过的一刹那,你突然停住脚步,转过身来向我说声:“嗨,这些年你过的还好吧?”。

       你看,树叶都绿了。你还记得我问你树叶什么时候才能变黄的那个季节吗?你愿意和我一起回到过去吗?就连打招呼都要用“你好!”。我真的很想和你重新来过,重新体会那种久违了的感觉。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017