注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:缺爱的baby  

2012-06-12 08:28:22|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随心,我回到了阔别已久的家;想家,那一刻的激动总是在睡觉前响起。可是,有些东西,总会在某i瞬间消逝。那份对家的想念,就在回到家后,消失了。

离开家已经有几个月的时间了,有着一种特别的思念,想回家看看,想回家瞧瞧。可我也没想到,那份感觉竟然消失得如此之快。

其实有时候,让自己内心保存着一份特别的感觉就好,就像喜欢着一个人;对家亦是如此!

在家里,那不是真实的自己。我会变得沉默不已。没有可以聊心的伙伴,没有可以玩的朋友。

哥哥的冷漠让我慢慢地远离,远离他,远离对家的那份思念。

哥哥对妈妈那不理不睬的态度,也让我对不孝顺的男生充满厌恶感。我喜欢哥哥对妹妹的那一份呵护,我有两个哥哥,却对这种感觉是如此的陌生。是我们的距离太远,还是我们之间太陌生了。

别人都说,爷爷奶奶是最疼孙子孙女的,可在我身上,却迟迟看不到。也许是重男轻女的思想早已在爷爷奶奶的心里根生蒂固。被捧在手心里的感觉 ,我们几姐妹都没试过,至少,我对那份感觉 是如此的陌生。小时候的我,想过报服,可是长大之后,我才知道那只是自己幼稚的想法,当这次回家,看到爷爷奶奶那不是很健朗的身体,内心还是蛮心疼的!只是不知道怎么帮助他们。

我知道爷爷奶奶真的老了,只有好好地孝顺他们,那才是最好的做法! 不知道是爷爷的内心发生了变化还是怎样,这次回老家,破天荒地在过年之余给了我钱,我当然是激动地不敢拿。最后还是妈妈帮我接了。

不是不敢接,而是已经习惯了。

习惯了委屈,习惯了没人疼爱的那份记忆;默默就好,不要让我重新依赖上一份感觉 !

家,对于我来说,只是一个词了.没有温暖的场景,却会浮现温馨的画面.

原谅我是一个缺乏爱的家伙,我可以用心感受,却无法用心接受彼此。

这是一种可悲吧!

亲情,可靠,却靠不近彼此!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017