注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:只不过是分手,别夸张了寂寞  

2012-06-13 08:03:39|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当感情走到尽头要分手的时候,你是痛不欲生?或是要寻死觅活?还是…如果你真的会这样做,那么请听我说;不过是分手而已,别夸张了寂寞。
      每份感情都有走到尽头的那一步,如果当爱到了尽头,要面临分手,想必是彼此真的不合适,那么难道不应该让自己坦然接受吗?过多的纠缠只会让自己永远停留于过去,只会让自己更加烦躁。要知道,始终会有属于自己的幸福,她也能有自己的天地。为何不放爱一条生路?放自己一条生路?
      没有谁离开了谁就不能生活。时间也不会为任何人停止,我们要的是自己的明天和爱情,爱就要爱得起也放得下。理智一点,“永远”只是一个模糊的概念,没有谁知道永远能到哪里,或许爱的尽头就是永远,不爱了,永远也就到了。并没有我们想象中的遥远,也不存在谁背叛了谁,毕竟哪是虚无缥缈的东西,谁对谁错又怎么说的清楚,既然彼此的永远都到了尽头,放手,路会更宽一些。
      爱情的结果对我们来说很重要,但它的过程更重要。结果好了会让我们快乐,可是坏的结果会让我们更成熟。分手了就会是世界上最不幸的人吗?显然不是。分手会让我们体验到失恋的痛苦,但这是丰富生命的过程,正如人的生命到最后一定是死亡。
      所以,当分手的时候,让自己淡然而过。要相信,一生的路上,到处铺满了爱的花朵,总有那么一朵属于自己。
      爱了,就不会后悔,对方的离开,只是她不懂得珍惜。也许,找一个爱的比被爱更好一点吧。
      分手而已,别夸张了寂寞。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017