注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:一页缱绻  

2012-06-19 08:32:02|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        月色凄凉,照一页残卷,听一曲落寞,闲看花开叶落。沉默之下,看漫天眷恋缱绻,似是轮回了很久很久,也没有看见一个结果。这思恋仍在空中飘散,繁星闪烁,我却已厌倦了。 
      夜风凉凉的,吹在身上。而已你不在我的身旁,那被撕裂的承诺,如碎片落了满地。我迷失在了某座城池中,找不到属于自己方向。我是否太笨了,躲不开这无人救赎的失落。写不完的信,也无法找到个终点。是否一定要在坠落之后才会学会成熟?爱的时候,那般热烈,也终是没有逃过分离的冰冻。
     有些结局,从开始就已注定;有些开始,就注定了某种结局。有一种错觉,停在遥远的星空。记不得多久以前,我学会了忧伤,学会了悲伤,学会了沉默,却忘记了阳光,忘记了快乐,一个人堕落在了自己的世界里。静静的看着现实的一切,任凭生命在眼前流逝,也不想再走进那场没有意义的漩涡中。走了那么久,看了那么多,也只是可怜青春。      
        一场大雨浇熄了一切,懂得了,情不论深浅,终也是抵不过一个人离去的苍白。一个人诉说了这么久,最后也只是想说,因为爱,所以信任。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017