注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:心恋,那一汪执念  

2012-06-21 08:32:32|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风若能带你回到我身边,我想重回初遇的那一瞬间,抱着期待的记忆静静等待,等你出现在我面前,等你拥我入怀,娇羞地走在你的左手边;雨若能体会我内心的感慨,我想把强忍的泪水寄到云端,当雨水终于一滴滴地落在窗前,我想触碰那手中的冰凉一片,将眼中这一汪苦涩的泪水降到冰点,只为对你少一分思念。

若所想当真能如我所愿,那现在就不会对你还是这样的挂牵,就不会心守着执念,对你的爱一如从前。

距离若能成为爱的牵绊,就不会有所谓的心恋,就不会有人把相隔的距离减少到零点,就不会在千里之外,依然能感受到彼此心跳的声音,泪水满面。

擦干眼角的泪痕,唇角依旧会浮起一抹笑颜,只是,何时才能拭去心底那一汪执念?闭合双眼,我一遍遍回想从前,一声声呼唤再见,再见又是会踏上离别的车站。

车站离我很远,曾经真的是很远,我对它没有一丝熟悉感,只知人多杂乱。当我走近站台,当我把与你交握的手松开,纵然有万语千言,只剩默念,企盼平安,紧紧地凝视车子越走越远,让迷蒙的夜色遮住我期盼的视线。

细数你给的柔肠,埋葬我忧伤的绝望,何时曾有过心伤,何时又被你淡褪到毫无伤感的泪光?没有多想,也不愿多想,用最幸福的目光凝视远方,远方有我最深的渴望,渴望未来有一份恬淡的守望。

守望幸福,守望阳光,守望心底执念的承诺。只因牵过手的手,寂寞再挥不散你给的温柔;只因撑起雨伞,才发觉你给的只是晴天!雨水冲刷的只是过往的孤单绝望,阳光朗照的才是相扶到老。

我本以为一切都很平常,平常到离别也只是眨眼而过,可是,当泪水肆意的挥洒,我送你远走天涯,却忘了心还在咫尺为你牵挂!

隔着车窗与你对望,我笑着向你挥手,两两相望,凝视的眼神里潜藏了多少惆怅,又有多少离殇。转身的一瞬,我紧咬下唇,泛滥的泪水还是一滴滴流出眼角,滴在凌乱的心上。

谁曾抚着我的长发,为我驱散心底的忧伤,弯起唇角,我枕着对你的记忆,相伴幸福进入甜美的梦乡。

心恋,那一汪执念;执念,离别只为再见。当列车没出视线,挥动的手又在期盼与谁重回相遇的瞬间?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017