注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:仰望天空的孩子  

2012-06-28 08:11:54|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       漆黑的夜空,偶然烟花绽放,红绿交错。已经记不清自己度过了多少个这样的夏日,记不清这样的夏日中有什么又被不经意间丢掉了。只记得一片树叶,无意中落到了湍急的水流之中,飘向了远方。 
        不记得从什么时候开始,我学会了默默的坚强。即使是在梦中的自己遇到什么可怕的事情,也不是再如小时候般哭闹着醒来,蜷缩在父母的怀里。即使是在梦中,我也学会了忍耐与坚强,慢慢的醒来,然后呼出一口有些压抑的空气。不明白自己为何如此,虽然知道,这样好累。
        高中之前,对于自己不喜欢的人,即使是对于陌生人的平常心也懒得体现,取而代之的是冷漠、淡漠。渐渐的体验了时间、空间的变化,我学会了伪装,之前的冷漠变成了无所谓。自己告诉自己,偶有些人,有些事,你可以不喜欢,但是你不可以指责。因为,我们只是为了活着而活着。
        生命的旅途中,偶然遇到了一个人的美丽,于是学会了如何去爱,如何去想念,如何去包容,如何去恨,如何坚强,又如何去原谅。曾经烟花绽放般的相遇,化作烟尘般的消散。沉默下的痴情,即使是一份错误的选择,若是坚持着走下去,是否也能有一个出口展现在面前?
        向日葵仰望着阳光,是那般执迷。它又是否是不想流下眼泪?它是否又是在故作坚强?我不懂,也只能抬着头,看雨水似线,凄凉蔓延。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017