注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:转身说爱你  

2012-06-07 08:10:47|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        或许吧,这所有的一切都只是一个错误,童话般的开篇,却注定失去了剩下的那个结尾,原来我们注定无缘散场。————题记

         夜色凄迷,寂寥的星空,点点星光让人有着一丝着迷。想象着皎洁的月色透过那窗户,照在她的纱帐上,熟睡的样子,依旧那般可爱。闭上眼,满脑子都是她的模样,虽然我知道从那一刻,我们再也不是谁的谁,但记忆却是那般清晰,仿佛不会因为时间的流逝而黯淡。

       端坐在电脑面前,又一次打开了炫舞,像往昔一样,去到熟悉的频道,翻开家族,看着熟悉的好友,我却莫名的失落,我含着眼泪,一个个解除了家族,包括我的宝贝哥哥、二、乖徒弟,还有我好多的妹妹,亲友,我舍不得,但我却再也回不去了,对不起,因为她,我开始玩炫舞,因为她,我喜欢上玩炫舞,也因为她,我才会认识那么多好朋友,但是今天,我真的离开了,狠心按下一个个确定,没了她,我不会再留恋着炫舞,因为一切都已经失去了原本的意义。我克制自己不要哭,但眼泪偏偏和我作对,抑制不住,因为我失去了好多真心的朋友,因为我失去了她。

       不愿提及她,那欲生欲死般撕裂伤口的痛,却早已在心里扎下了根,任其湮没,无能为力,发了芽的根,怎么拔也拔不掉。请宽恕我的懦弱,那些故作的坚强,在这一刻彻底崩溃,想念的思绪在脑海排山倒海般涌来,摘下这伪装的面具,让我做一次真实的自己。我按下键盘的每一个按键,我想把永恒的思念定格在这一页信纸上,或许空间彼此阻隔,或许时间将往事褪色,我还会记得这纸张上的记忆。

      翻开旧日的相册,看着那清晰地轮廓,那绽放在回忆里的笑容依然如此深刻,往事历历在目,不经意间泪水已然模糊了视线。记得那是2010年9月19,我不会忘记那个日子。那一晚,我们开心的一起吃完晚餐,去购物,刚出餐馆,转弯的时候,我们被飞驰的车子撞到了,我被撞晕在街上了。模模糊糊的醒来,发现周围一双双陌生的面孔,伴随着七嘴八舌的讲话,我只是感觉少了些什么,对,少了她,她不在我身边,我一下懵住了,掏出手机,拨出熟悉的号码,却始终是“无人接听”的提示语,我的心里变得空空的。一切像电视剧里的那般,我急切的问着旁边的路人,只希望能打听到些什么,终于,我知道了我们出车祸了,也知道她被送去了医院。一切就像是剧本般的发展,我当时顾不得自己的伤势,拼命跑去了医院,在急救室我终于看到了她,可是不是我要的结果,看着她头上的血不止的流,衣服仿佛浸湿在血中似的,我不忍再看一眼,仿佛多看一眼,我的心就被刀狠狠的割一次。我安慰着她,握着她的手,但她模糊的记忆里仿佛只是我的存在,嘴里始终只是我有没有事,那一刻,我所有的一切都变得微不足道,对于此时的她,我真的好卑微。那一夜,我陪在她的病床边,握着她的手,眼泪悄悄的停留在眼睑,那一刻,我已经决定把所有的都给她,给她以后的一切,一个比生命还重要的女孩。那是一个无法让我忘却的夜晚,那是一个让我永远铭记的女孩。

       可是,今天,我们还是说出了分手,最后一次,我多么贪恋的奢求时光能多停留在那一刻,至少那一刻,我们还是我们。这一次她强忍住不落泪,也许她想让我记住她的笑脸,其实可知道,她在我心里永远都有她的位置,无人可以取代。故作坚强的离开,她不会看到眼里噙满泪水的我,心像扎了针的疼痛。只是,一切只能在那里画上句号。她笑了笑,脸上的笑是那样的逞强,嘴里滑出那句再见。

       再见,我转身和她告别,背对着她,捂着脸,疯狂地逃离,慢慢消失在她的眼眸里。那一刻,我仿佛不再是那个戴着伪装面具的男人,任由泪水狂奔,泛滥,一颗颗在眼里夺眶而出,落到嘴边,咸咸的。­

       从此我们或许陌路,但转过身告别,我还是把那一句停留在心里,“爱你”,是我心一辈子的守护。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017