注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

淡淡的世界

 
 
 

日志

 
 

转:在那遥远的地方  

2012-07-04 08:33:54|  分类: 真情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        微凉的雨水打在身上,感觉有点儿冷。穿起一件外套,走出房间。一直以来,自己似乎已经忽略了雨伞的意义,习惯了没有伞的世界。抬头就可以看见那片天空。 
        流年的错觉斑驳了记忆,映射出一个人在夜色下哭红的双眼。昏黄的灯光,窗外的大雨,点点碎片散落,闪烁着莫名的伤感。在那遥远的地方,有一个人是否还记得那份爱,是否还记得远去的某个人,是否还记得回来的路途。在那遥远的地方,是否有一个人还陪伴在孤寂的月光下,承载着岁月的光影,看花开花落。
       时间的更迭,剧情的重复上演,又似悲伤了谁?不再去爱,是否只是不想再一次承受那种被撕裂的痛苦。我曾说:“我若忘记,就不要让我在想起。”只是想起了,就再也无法忘却,又或许是一直都没有忘记。我寻你,却又无迹可寻,沉默着找不到那个光点,慢下的脚步,却慢不下的时间。大雨之后会是天晴,只是会是想象之中那样么?
        雨愈下愈大,窗外的湖面被雨点打的模糊了。雨下泛起的思念,泛起的回忆,随着风帆消失在了远方。我带着伤感离愁来到了山上,走入一方净地,为你焚了一手香。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017